SHARP News

Letest News, Tech News, Health, homemade,remedies, Benefits of foods, Vacancy, Jobs, Current Affairs, lifestyle, India News, Tazaa Kahabar, Lifestyle, Astrology, Mobile Knowledge, Trending Stories

Top Romentic Love Shayari (रोमांटिक शायरी)




Tumhaari Baat Lambi Hai Daleelen Hai Bahane Hain
Hamari Baat Itni Hai Hamari Zindagi Ho Tum
तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं
हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम 

तुम्हारी गिरफ्त मेरा हौसला बढती है
मुझे तुम अपनी मोहब्बत में मुब्तला रखना 
Tumhari Giraft Mera Hausala Badhati Hai
Mujhe Tum Apni Mohabbat Me Mubtala Rakhna

तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो
Tumhari Yaad Me Jeene Ki Aarzoo Hai Abhi
Kuch Apna Haal Sanbhaloo Agar Ejajat Ho

तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह
कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई

तुम्हारी नींद में थोरा खलल तो परना था
हमारे ख्वाब किसी और को भी आ रहे थे
Tumhaari Need Me Thoda Khalal To Padna Tha
Hamaare Khwaab Kisi Aur Ko Bhi Aa Rahe The

तुम्हारी मोहब्बत के रंग औढकर ही मैं खुशनुमा हूँ
तू तो तो है मुझमे मैं कहाँ हूँ
Tumhari Mohabbat Ke Rang Audhkar Hee Main Khushnuma Hoon
Too To To Hai Mujhme Main Kahan Hun Romantic Shayari In Hindi For Boyfriend

बख्सा है हमको हुस्न तुम्हारी निगाह ने
तुम लेके आये हमे हद इ गुरूर तक
Bakhsa Hai Humko Husn Tumhaari Nigaah Ne
Tum Leke Aaye Hamen Had-E Guroor Tak

खुदा महफूज रखें आपको तीनों बलाओं से
वकीलों से, हक़ीमों से, हसीनो की निगाहो से

ईश्क की गहराईयो में खूब सूरत क्या है,
मैं हूं , तुम हो, और कुछ की जरूरत क्या है

बडी गुस्ताख है तुम्हारी याद उसे तमीज सिखा दो
दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती है

Badi Gustaakh Hai Tumhaari Yaad Usey Tameez Sikha Do
Dastak Bhi Nahin Deti Aur Dil Me Utar Jati Hai Romantic Shayari On Love

कुछ बात है तुम्हारी बातों में जो बात यहाँ तक आ पहुंची
हम दिल से गए दिल तुम पे गया और बात कहाँ तक जा पहुंची
Kuch Baat Hai Tumhaari Baaton Men Jo Baat Yahan Tak Aa Pahuchi
Ham Dil Se Gaye Dil Tum Pe Gaya Aur Baat Kahan Tak Ja Pahuchi

‏तुम्हारी याद मेरे साथ साथ चलती रहे
तेरे ख्याल के रंगों के दायरों में रहे
Tumhari Yaad Mere Saath Saath Chalti Rahe
Tere Khyaal Ke Rangon Ke Daairon Me Rahe

उलझा रही है मुझको, यही कश्मकश आजकल.
तू आ बसी है मुझमें, या मैं तुझमें कहीं खो गया हूँ

तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले
तुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते
Tumhari Aankh Ke Aansoo Hamari Aankh Se Nikle
Tumhe Fir Bhi Shikayat Hai Mohabbat Ham Nahi Karte

अब कोई ख्वाब नया दिल में उतरता ही नहीं
बहुत ही सख्त पहरा है तुम्हारी चाहत का
Ab Koi Khwaab Naya Dil Me Utarta He Nahin
Bahot He Sakht Pahra Hai Tumhari Chahat Ka

मैं डर रहा हूँ तुम्हारी नशीली आँखों से
लूट लें न किसी रोज कुछ पिले के मुझे
Main Dar Raha Hoo Tumhari Nasheeli Aankhon Se
Loot Len Na Kisi Roz Kuchh Pile Ke Mujhe


हम तेरे दिल में रहेंगे एक याद बनकर,
तेरे लैब पर खिलेंगे मुस्कान बनकर,
कभी हमे अपने से जुड़ा न समझना,
हम तेरे साथ चलेंगे आसमान बनकर। ..


सौ बार मरना चाहा उनकी निगाहों में डूब के
वो हर बार निगाहें झुका लेते हैं, मरने भी नहीं देते हैं
Latest Romantic Shayari Of The Day In Hindi.

Jis Ke Milne Ke Liye 1 Arse Se Baithe The 
Kamaal Ka Shaks Nikla Aaye To Bhi Alvida Kehne
जिस के मिलने के लिए अर्से से बैठे थे 
कमाल का शख्स निकल आये तो भी अलविदा कहने

Kuch Dil Mazboriyan Thi Kuch Kismat Ke Maare The 
Saath Wo Bhi Chod Gaye Jo Jaan Se Zayda Pyare The 
कुछ दिल मजबूरियां थी कुछ किस्मत के मारे थे 
साथ वो भी छोड गए जो जान से जायदा प्यारे थे
Dil Main Tumhari Apni Kami Chod Jayenge
Aankho Main Intezaar Ki Lakeer Chod Jayenge
दिल मैं तुम्हारी अपनी कमी छोड जायेंगे
आँखों में इंतजार की लकीर छोड जायेंगे

Tumne To Sikh Liya Jeena Zamane Ke Saath 
Hum To Kuch Bhi Na Kar Sake Tujhe Chahne Ke Siva 
तुमने तो सिख लिया जीना जमाने के साथ 
हम तो कुछ भी न कर सके तुझे चाहने के सिवा
अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ 
जैसे कोई सुबह जुडी हो किसी हसीन शाम के साथ 
Accha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Sath 
Jaise Koi Subah Judi Ho Koi Saam Se Saat 

Mang Gi To Pyar Ki Har Nishani Wapas Manggi 
Magar Dete Waqt To Inke Iraade Kuch Aur Hi The 
मांग गई तो प्यार की हर निशानी वापस मांगगी 
मगर देते वक्त तो इनके इरादे कुछ और ही थे 

Jaisa Tum Sochte Ho Waise Hum Nahi 
Aur Jaisa Hum Sochte Hai Waisa Tum Soch Nahi Sakte 
जैसा तुम सोचते हो वैसे हम नहीं 
और जैसा हम सोचते है वैसा तुम सोच नहीं सकते 
Khafa Hokar Humse Fir Maan Jana, 
Yahi Ada Toh Humko Bahut Bhati Hai, 
Baaki Toh Sabkuchh Bhool Chuke Hain Hum, 
Magar Sagar Woh Bewafa Bahut Yaad Aati

Rshayari In English With Picture
तुम्हारी याद में जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो
Tumhaari Yaad Me Jeene Ki Aarzoo Hai Abhi
Kuch Apna Haal Sabhaloo Agar Ijajat Ho

तुम्हारे सिवा कोई मंजिल मेरा है ही नहीं 
मेरे सब रास्ते तुम पर ही तमाम होते हैं
Tumhare Siwa Koi Manzil Mera Hai He Nahin 
Mere Sab Raaste Tum Par He Tamam Hote Hain
नहीं लिखते हथेलियों पर अब तुम्हारा नाम 
कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पडता है 

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने 
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने 

Main Itna Bewafa Nahi Ke Apno Ko Bhul Jaon
Lekin Jab Koi Yaad Nahi Karta To Accha Nahi Lagta 
मैं इतना बेवफा नहीं के अपनों को भूल जाओं
लेकिन जब कोई याद नहीं करता तो अच्छा नहीं लगता

Bewafa Se Wafa Kar Ke Gujri Hai Zindagi 
Main Baras Raha Hoon Tezz Barish Ki Tarah
बेवफा से वफा कर के गुजरी है जिंदगी
मैं बरस रहा हूँ तेज बारिश की तरह

मोहब्बत की गवाही अपने
होने की ख़बर ले जा…
जिधर वो शख़्स रहता है
मुझे ऐ दिल! उधर ले जा…


जिस जिस ने मुहब्बत में,
अपने महबूब को खुदा कर दिया,
खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए,
उनको जुदा कर दिया!

अरमान कहे आगोश में आ तू
मुझसे दूर कहीं अब ना जा तू
महक उठेंगे लम्हे प्यार के
साँसों में अपनी ले बसा तू..!!


तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है,
पहले नही सोचा था अब सोचने लगे है हम,
जिंदगी के हर लम्हों में तेरी ज़रूरत सी लगती है!


Love knows no lies,
Love knows no reason.
Love defies all reasons,
Love has no eyes.
But love is not blind,
It sees everything but doesn’t mind.


Tere ishq ka ye kitna haseen ehsaas hain,
Lagta hai jaise tu har pal mere paas hain,
Mohabbat teri deewangi ban chuki hai meri,
Aur ab zindagi ki aarzoo sirf tumhare sath hai.


It feels nice to miss you
So I m missing you it feels
Nice to think about you
So I m thinking about you
It feels nice to disturb you
So I m disturbing you
It feels nice to love you,
So I love you dear.

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते है,
झुकी निगाह को इकरार कहते है,
सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं,
कुछ खोने को भी प्यार कहते है..

जिक्र करता है दिल सुबहा शाम तेरा,
गिरते है आसुँ बनता है नाम तेरा.
किसी और को क्यु देखे ये आँखे,
जब दिल पे लिखा है सिर्फ नाम तेरा !


मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता 
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता 
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर 
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।


ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।


सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे 
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे 
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे 
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |


ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते 
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते 
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है 
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।


सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना 
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना 
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको 
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।


जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता 
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता 
क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।


ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती 
सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती 
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त 
वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती ।


एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु 
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना 
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।


मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना 
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना 
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर 
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।।


प्यार हम उनको करते हैं।
जो हमारी फ़िकर करते हैं।
कदर हम उनकी करते हैं।
जो हमारी इज्ज़त करतें हैं।
जीते हैं हम उनके लिए।
जो हम पर मरते हैं।

तरसती नज़रो ने हर पल आपको ऐसे मागा।
जैसे हर अमावस में चांद मागा।
रूठ गया वो खुदा भी हमसे ।
जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मागा।

जो प्यार का रिश्ता हम बनाते है।
उसे लोगो से क्यों छुपाते है।
क्या गुनाह है किसी को प्यार करना।
तो बचपन से हमे प्यार करना क्यों सिखाते है।

यादों की हवा ज़ख्मों की दवा बन गई।
दूरी उनकी मेरी चाहत की सज़ा बन गई।
कैसे भूलूं में उन्हें एक पल के लिए ।
उनकी याद ही मेरी जीने की वजह बन गई।



वख्त बदलता है जिंदगी के साथ।
ज़िन्दगी बदलती है वख्त के साथ।
वख्त नही बदलता अपनो के साथ।
बस अपने ही बदल जाते है वख्त के साथ।



किसी की धड़कनों के पीछे कोई बात होती है।
हर दर्द के पीछे कोई याद होती होती है।
आपको पता हो या ना हो।
आपकी हँसी या खुशी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है।



दिल के बाज़ार में दौलत नही देखी जाती।
प्यार अगर हो जाये तो सूरत नही देखी जाती।

बात बात मे जो रुठ जाते हैं।
अनजाने मे उनसे हाथ छूठ जाते है।
कहते है बड़े कमजोर होते हैं प्यार के रिश्ते।
इसमे हँसते हँसते दिल टूट जते हैं।

ऐसी क्या दुआ दूं आपको जो आपके लबो पर हँसी के फूल खिलें।
बस यही दुआ है मेरी सितारों से रोशन ख़ुदा आपकी तकदीर बने।


अपनी उल्फ़त का यकीन दिला सकते नही।
सारी ज़िन्दगी आपको भुला सकते नही।
हम ओर क्या दे आपको प्यार के सिवा।
चाँद ओर तारे तो ला सकते नही।


सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा
अभी जिन्दा हु तो बात लिया करो ।
क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा


इन दूरियों को जुदाई मत समझना
इन खामोशियो को नाराजगी मत समझना
हर हाल में साथ देंगे आपका
ज़िंदगी ने साथ न दिया तो बेवफाई मत समझना ।।


मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है
प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है
जब जमाना ही पत्थर दिल है
फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है


क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह
कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह
हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये
आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये ।।


कुछ रिश्तों की चमक नहीं जाती 
कुछ यादों की कसक नहीं जाती 
कुछ दोस्तों से होता है ऐसा रिश्ता 
के दूर रह कर भी उनकी महक नहीं जाती ।।

Kuch Rishto Ki Chamak Nahi Jati.
Kuch Yadon Ki Kasak Nahi Jati.
Kuch Dosto Se Hota Hai Esa Rishta.
Ke Dur Reh Kar Bhi Unki Mehak Nahi Jati.

वो समझे या ना समझे मेरे जज्बात को 
मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को
हम तो चले जायेंगे दुनिया से एक दिन 
मगर देख लेना वो सोंएगे अकेले हर रात को ।

Wo Samjhe Ya Na Samjhe Mere Jazbaat Ko.
Mujhe To Manna Padega Unki Har Baat Ko.
Ham To Chale Jayge Duniya Se Ek Din.
Magar Dekh Lena Wo Soyge Akele Har Raat Ko.

कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना 
तो कभी मौत का इंतज़ार करते है 
वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं 
जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है ।

Kabhi Karte Hai Zindagi Ki Tamanna.
To Kabhi Mot Ka Intezar Kart Hai.
Wo Hamse Kyu Door Hai Pata Nahi
Jinhe Ham Zindagi Se Bhi Zyada Pyar Karte Hai.

रात गयी तो तारे चले गऐ 
गैरों से क्या गिला जब हमारे चले गऐ 
हम जीत सकते थे कई बाज़िया 
बस कुछ अपनों को जीताने के लिए हम हारे चले गऐ

Raat Gai To Taare Chale Jayge
Gero Se Kya Gila Jab Hamare Chale Jayge.
Ham Jeet Sakte The Kai Baaziya.
Bas Kuch Apno Ko Jitane Ke Liye Ham Hare Chale Gy.

प्यार क्या होता है हम नहीं जानते 
अपनी ही ज़िंदगी को हम अपना नहीं मानते 
गम इतना मिला है के अब एहसास नहीं होता 
प्यार कोई करे हमसे तो हमें विश्वास नहीं होता ।।

Pyar Kya Hota Hai Ham Nahi Jante.
Apni Hi Zindagi Ko Ham Apna Nahi Mante.
Gam Itna Hai Ke Ab Ehsaas Nahi Hota.
Pyar Koi Kare Hamse To Hame Vishwas Nahi Hota.

Jaan hai mujhko zindagi se pyari,
Jaan ke liye kar du kurbaan yaari,
Ab aap se hi kya chupana,
Aap hi to ho jaan humari .


Khwabo me ayenge sms ki tarah,
Dil me bas jayenge ringtone ki tarah,
Pyar kabhi kam na hoga balance ki tarah,
Bas aap busy naa rehna network ki tarah.


आपकी चाहत हमारी कहानी है
ये कहानी इस वक़्त की मेहरबानी है
हमारी मौत का तो पता नहीं
पर हमारी ये ज़िंदगानी सिर्फ आपकी दीवानी है ||




Dil todne walo ko saza kyu nahi,
Har kisi ko pyar ki dua kyu nahi ,
Log kehte hai ishk to ek bimari hai,
Fir medical me uski koi dawa kyu nahi.


Khush ho tum to ye khushi meri ho,
Rone lago tum to aankhe nam meri ho ,
Ae dost hamari ye dosti itni gehri ho ki,
Sadak par tum pito or sari galti meri ho .

उस नज़र की तरफ मत देखो
जो तुम्हे देखना से इनकार करती है
दुनिया की इस महफ़िल में उस नज़र को देखो
जो आपका इंतज़ार करती है ||


Woh yaad hi kya jo tumhari naa ho,
Woh baat hi kya jo tumhari naa ho,
Woh dil hi kya jisme dhadkan naa ho,
Woh zindagi hi kya jisme pyar naa ho .


Kuchpal ke liye to aa jao vaapis,
Hum dil ki kahani keh denge,
Samjhe naa tum jo in aankho se,
Voh baat zubaani keh denge.

kya bat hai jo tujhe dekha apna hosh gavan diya,
Jisme tum mili use apna bna liya,
Main bhi dar-bdar firta diwano ki trah,
Ki ek teri surat ne mujhe shayar bna diya.


Aap rutha na kro humse ,
Mere dil ke dhadkan badh jati hai ,
Dil ton aapke naam kar hi chuke hai hum ,
Ek jaan hi baki hai, vo bhi nikal jati hai.


Har raat chandni raat nahi hoti,
Har dost me aap si baat nahi hoti,
Na jaane khuda kon si saza de raha hai,
Jo aajkal aapse kuch bat bhi nahi hoti.


Ashk aa jate hai aankho me rone se pehle ,
Har khawab toot jaata hai sone se pehle,
Ishk hai ek gunah, ye to samajh gaye hum,
Kash koi rok leta ye gunaah hone se pehle.


Zakhm humne unki mohabbat me khaye hai ,
Chiraag rah me unki hardam jalaaye hai,
Thirak rahe hai vo geet aj sabke hothon par,
Jo mohabbat me unki humne gungunaye hai.


उनकी यादो को प्यार करते है
लाखो जनम उन पर निसार करते है
अगर राह में मिले वो आपसे
तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है


Ashk unki aankho ke kareeb hote hai,
Rishte dard ke jinko nseeb hote hai,
Daulat apne dil ki lutaa di hai jisne,
Kon kehta hai ki vo gareeb hote hai.


Log kehte hai humne unhe bhula rakha hai,
Vo kya jane is dil me unko chipa rakha hai,
Dekh na le unhe koi meri aankhon me,
Is dar se humne palkon k jhuka rakha hai.



Dekh ke hume vo sir jhukate hai,
bula ke mehfil me nazare churate hai ,
Nafrat hai humse to bhi koi bat nahi ,
Par gairon se mil ke dil kyo jalate hai.


Mushkilon se aapki mulakat na ho,
Udas baitho esi kabhi koi bat na ho,
Dua hai mehfilon se saje zindagi aapki,
Bas mujhe pukar lena agar koi sath na ho.


Chale aao hum tumhe yad karte hai,
Ye vo gunaah hai jo hum bar-bar karte hai,
Jala kar is dil me harsraton ke chiraag,
Hum aapke aane ka intzaar karte hai.


वो दिल ही क्या जो वफ़ा ना करे
तुझे भूल कर जीयूं खुदा ना करे
रहेगा तेरा प्यार ज़िंदगी बन कर
वो बार और है अगर ज़िंदगी वफ़ा ना करे ||


प्यार में प्यार को आज़माया नहीं जाता
आज़मा कर प्यार कभी पाया नहीं जाता
प्यार पाने के लिए विश्वास की जरुरत है
बिना विश्वास प्यार कभी निभाया नहीं जाता ||


Nazro se nazro ka takrav hota hai,
Har mod par kisi ka intezar hota hai,
Dil rota ha aur mere jakhm haste hai,
Kya isi ka hi naam pyaar hota hai.


Jab hume unse mohabbat thi,
Tab unhe humari mohabbat par shak tha,
Jab unhe ehsas hua humari mohabbat ka,
Tab hum par kisi aur ka hak tha.


ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती
सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती ।


Zindagi zakhmo se bhari hai,
Wakt ko marham banana sikh lo,
Haarna to maut ke samne hai,
Zindagi se to jeetna sikh lo.


Mera dil, jigar, kidney, liver ho tum,
Wakt bewakt aa jaye vo fever ho tum,
Dub kar jisme mar jaau vo river ho tum,
Mere jivan mein ab to forever ho tum.


Mohabbat har insan ko ajmati hai,
Kisi se ruth jati hai kisi pe muskurati hai,
Mohabat khel hi aisa hai,
Kisi ka kuch nahi jata kisi ki jaan jati hai.


Karni hai khuda se guzarish itni ,
Tere pyar k siva koi bandagi na mile,
Har janam me mile pyar tera,
Ya phir kabhi zindagi na mile.




Pani se tasveer kaha banti he,
Khwabo se takdir kaha banti he ,
Kisi se pyar karo to sacche dil se,
Kyunki ye zindagi phir kaha milti he.

Hasinaye ishq se jyada apne husan ka khayal rakhti hai,
ashiq ko dur rakhkar sehat ka khayal rakhti hai,
Tasvir niharna ahen bharna khamosh rehna janti hai,
pyar aur adhik bhadta to dil hi dil mein jalti hai.


kehne ko nazar se tikhi jigar se mithi lagti ho,
kya faisla ki ho jo es trah akadti ho,
barbad mujhe na kar do es ada ko ab chipa lo,
sawal kya krun tumse jo khud jawab karti ho.


Meri taraf na aa mujhe pya na kar,
Dil ka kehna na man Dimag ka kha kar,
Mil sakte hai bahut tujhe pyar karne wale,
Mai tere layak nahi mera intzar na kar.

Jene ke liye pina jaruri hai,
Jagne ke liye sona jaruri hai,
Marne ke liye darna jaruri hai,
Hasne ke liye rona jaruri hai.


A khuda tune itni azeeb use kyun bna di,
Jisne dekha insa ji leta hai aaj apni jindagi,
Tarif uski kya krun jo khud mein ek tarif ho,
Jiska husan jamal puri duniya mein hasin ho.


Kya krun uska shukariya jisne tumeh bnaya,
Dekha jidhar udhar tera sath paya,
Socha na tha husan bhi kabhi eisa rang bharti hai,
Tujhse jo mila ek pal ke liye usne bhi chain gavaiya.

Tujhko bnane vala tujh par naz karta hai,
Tera chahne wala teri chahat se pyar krta hai,
Sach hai tu hoti hai kisi aur ki mohabbat,
Ji rha hua har saksh tujhe pyar krta hai.


Husan aapka dekh kar kya-kya khayal aata hai,
Milti jo nazar aapse kya-kya sawal uthta hai,
Rukiye ek pal meri bhi suniye kahiye kya irada hai,
Aap se ab dor kha jayen ek aapse hi pyar aata hai.


Dil koi de to bas aapko de,
Surat aapki ek jhalak mein hi jindagi de,
Dua hai meri aapka husan slamat rhe,
Har dil aapko pyar ko apne dil mein jagah de.



Hwayen teri julfein udayen,
Roke tujhe ye mast fizayein,
Tujhe bhi ishq ho jaye,
kar rha mera dil duayein.


Unki tarif mein gita padhta,
Unke sajde mein kuran,
Ye khuda mujhe maf kar dena ,
Mera pyar hai meri jaan.


Mai aapki tarif mein apna khayal pesh karta hun,
Hal bahut bura hai ek sawal pesh karta hun,
Tarif hai husan ki aur sadgi ki ,
Khidmat mein aapke apna dil pesh karta hun.


Na jane kis pal mulakat hogi,
meri jindagi na jane kab mere sath hogi,
Dil kehta hai aaj unse 2 batein to karlun,
kabhi na kabhi to takdir mere sath hogi.


Sochta hun milkar tujhse dil ka hal kahunga ,
Khamosh ho jaunga jo tujhse milunga,
Koshish karunga dil ki bat ankhon se kehne ki,
Tu samajh le mujhe ye rab se dua karunga.


Aapna bna le mujhe bahon mein bhar le,
Bichde na kabhi hum ye erada kar le,
Tut jayenge hum tumse juda agar huye to,
Kal ko kine dekha aaj do batein to kar le.



Jhuthi baton se dil darta,
Jhuthe pyar se dur rehta hai,
Anjani mein na koi dokha de,
Ye rab se dua karta hai.


Ro rokar guzare din,
Tadap-tadap ke guzare ratein,
Nasib se koi pal milen,
Ho tumse pyar ki batein.


Sabhi takto se badi hai jo pyar ki takat,
Insan vahin kush hai jha ki hai mohabbat,
Yakin nahi to un marne valo se puchoo,
Vo insan nahi haiwan hai jinke dil mein hai nafrat.

Tujhse pyar ke vade kar,
Tere sath chal diye hai,
Ab bewas nahi hum tum,
Hamare kaarwan mil gayen hai.


Ab kisi se gila nahi,
Jab tum mil gaye ho,
Pyar hi pyar bankar,
Nazar mein utar gaye ho.


Kal tak neendon mein sapne the,
Aur un sapno mein tum the,
Tere vaste kayi khawab saje the,
Jab is dil mein arman jage hai.


Aaj tujhe pyar se mila de,
Meri ujdi duniya basa de,
Thodi si bhi to khushi de,
Chahe bad mein maut se mila de.


Dil mera bahut najuk hai,
Jara ise sambhal kar rakhna,
Tumse juda na ho hum,
Bas itni dua karna.

Meri duniya bhi salamat rehti ,
Ek bar jo tu mujhe apna kehti,
Mera dil bhi na yun bekrar rehta,
Jo ek pal mujhe apna kehti.


Aaj tujhse dur hun fir bhi tujhse dur nahi
Kismat mein judai likhi hai mai khud se majboor nahi,
Aaj bhi teri rah dekhta hun milne ka vada karta nahi hun,
Jo mujhe rah dene vala hai vo to mere sath nahi.

SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment